Меню
Опрос

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

Реклама


Такой ё-кроссовер не видел даже премьер Путин

На франкфуртском автосалоне «Ё-Авто» представила свою долго держащуюся в секрете новинку – второй вариант ё-кроссовера. Раньше этот автомобиль позиционировался как «кросс-купе», и его заказали более 80% автолюбителей. Именно на первой версии в свое время прокатился Владимир Путин.

 

Вторая версия «кросс-купе» купе и не «пахнет». Скорее всего, она разочарует и Путина, и заказчиков. Автомобиль, который должен был обладать впечатляюще агрессивным дизайном, напоминает скорее простой хэтчбек, похожий на Renault Logan. Еще одним минусом авто является кузов из полимерных и композитных материалов, который выглядит так, как будто его сделали «на коленке». Да и выглядит машинка далеко не как кроссовер, ибо его дорожный просвет не превышает 110 мм...

 

Среди плюсов второго варианта ё-кроссовера можно отметить появление новых светодиодных ходовых огней в фарах, похожих по форме на фары Audi A1. Кроме прочего, производители обещают снабдить автомобиль круиз-контролем и системой стабилизации.

 

Поначалу на новинку будут устанавливать мотор мощностью 60 «лошадей», способный работать и на бензине, и на сжатом газе. Кроме того, производитель намерен в дальнейшем оснастить все ё-мобили системой накопления энергии, которая позволит приравнять их энерговооруженность к обычным движкам мощностью 150 лошадиных сил. До сотни ё-кроссовер будет разгоняться в режиме «Эко» за 12 секунд, в режиме «Спорт» - за 10 секунд. Максимум расхода топлива на 100 км должен составлять не более 3,5 литров.

 

Помимо ё-кроссовера компания показала на автосалоне во Франкфурте концепт спортивной городской машины, оснащенной сдвижными дверями. Правда, такая «тачка» в серию не пойдет, так как она была разработана чисто для определения характерных внешних черт будущих авто марки «ё». Иными словами, сей концепт создан для привлечения внимания к остальным ё-моделям.

 

Напомним о стоимости машин марки «ё». Самый недорогой вариант с передним приводом стоит 360 000 рублей (на 65 000 рублей дороже седана Lada Priora). У бюджетной модели под капотом стоит бензиновый мотор. А самый дорогой вариант ё-мобиля, оборудованный гибридной силовой установкой, которая работает как на бензине, так и на сжатом газе, с полным приводом и выходом на 220 В (установлен для питания внешних потребителей) стоит уже 490 000 рублей.

 

  • Volkswagen представил под своей маркой Porsche Cajun, именуемый Cross Coupe ...
  • Ё-Авто осуществила третий рестайлинг своего ё-кроссовера
  • Спортивный ё-мобиль прибудет во Франкфурт


  • Сводки ГИБДД

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    Авто новости

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    Авто статьи

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    Все права защищены © 2008-2015