Меню
Опрос

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

Реклама


Chevrolet Volt обзаведется старшим братом

Автокомпания Chevrolet пообещала, что покажет на детройтском автосалоне, который состоится уже в начале января, новый электромобиль. Базой для создания этого кроссовера послужит модель Volt. Скорее всего, новинка будет носить название Amp. Ее, по-видимому, выпустят как с электромотором, так и с бензиновым движком объемом 1,4 л, который нужен для подзарядки батарей. Кроме того, аккумуляторы можно будет заряжать прямо от электросети. Их заряда хватит на 64 км пути.

На аукционе уже был продан первый серийный Volt, обошедшийся покупателю в $225 000. Средства от продажи направили на благотворительность. Кстати, в США простой Volt будет стоить 41000 долларов. Если владелец захочет приобрести установку для экспресс-заряда аккумуляторов и обустроить ее дома, ему придется выложить еще 2000 долл.

 

Во Франкфурте увидит свет новая модель Volvo

Алан Десселсс, руководитель филиала компании Volvo в Австралии, рассказал, что автоконцерн действительно занимается разработкой нового компактного кроссовера и 5-дверного хэтчбека гольф-класса. Концепт хэтчбека увидит свет осенью следующего года, когда его представят в рамках моторшоу во Франкфурте. Автомобиль поступит в серийное производство в 2012 году. О дате презентации кроссовера пока ничего не известно.

Помимо кроссовера компания непременно построит 5-дверный хэтчбек C30, поскольку спрос на такие машины постоянно растет. Поэтому Volvo собирается создать компакт, управлять и владеть которым будет столь же приятно, как и люксовым автомобилем, подобным S60. Десселсс сказал, что люди не должны лишаться комфорта только потому, что решили купить более миниатюрную машину.

Руководитель австралийского филиала Volvo заметил, что по всей вероятности новый 5-тидверный автомобиль будет носить название H30 (т.е. «H» означает «хэтчбек»). Автокомпания надеется на то, что появление такой машины на рынке позволит к 2020 г. увеличить мировые продажи бренда. Таким образом, Volvo будет продавать по 800 000 автомобилей в год.

Что касается названия кроссовера, оно еще не определено. Как сказал Десселсс, в настоящее время обсуждается выбор одного из двух названий - XC30 или XC40. Несмотря на то, что данная модель будет стоять на ступеньку ниже, чем XC60, в Австралии ее стартовая цена составит 40 000 долларов, или примерно 29 800 евро.

  • Такой ё-кроссовер не видел даже премьер Путин
  • Бюджетная Honda готова к серийному производству
  • Китайцы будут заниматься дизайном нового Volvo


  • Сводки ГИБДД

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    Авто новости

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    Авто статьи

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    Все права защищены © 2008-2015