пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


«Открытые авто» в России

Согласно последним статистическим данным российский автомобильный рынок каждый год «реализует» около тысячи кабриолетов (в процентном соотношении – около шести сотых процента). Конечно же, в сравнении с западной статистикой это абсолютно мизерные цифры. Взять хотя бы ту же Западную Европу, там этот процент превышает стабильных два процента. Причину подобных «расхождений» искать долго не приходится – особый российский климат. Большую часть года в нашей стране заснежено, дождливо и холодно. Тут уж, как говорится, не до кабриолетов. Еще одна немаловажная причина – экологический аспект. Ездить по городским улицам «без крыши» себе дороже: пыль, грязь, газ, копоть. И хотя россияне, и вообще славяне, любят красивую жизнь, в том числе, и красивые автомобили, все-таки практичность в данном случае перевешивает. Потому, если и можно увидеть на наших дорогах родстер или кабриолет, то сидеть за рулем этих авто будет исключительно счастливый владелец еще нескольких транспортных средств – «на все случаи жизни». Другое дело все тот же Запад, там кабриолет может позволить себе практически каждый второй человек, занимающий неплохую должность, или хотя бы копивший на это авто в течение нескольких лет. И ездить на нем будут не только по праздникам, уж поверьте…
Практичность – не единственная причина того, что россияне отказывают себе в «машине-мечте». Как правило, чаще всего, все упирается в финансы. Возможно, многие и купили бы себе кабриолет, отбросив в сторону все практические размышления (почувствовать себя «хозяином жизни» хочется иногда каждому), но нет достаточного количества денег. А такая машина – вещь недешевая. Кроме того, как утверждают психологи, нашему среднестатистическому гражданину просто-напросто стыдно и неудобно будет ездить за рулем такого автомобиля. Пока еще слишком сильно в нас наше прошлое с его идеями равенства и «невыпячивания».
Несмотря на подобную ситуацию, автомобильные эксперты все-таки прогнозируют в ближайшем будущем, пусть и небольшое, но все-таки увеличение вышеуказанного процентного соотношения в нашу сторону. А все благодаря тому, что кабриолеты теперь начали оснащать жесткой крышей, которая без малейших трудностей складывается, превращая открытое авто практически в полноценное закрытое купе. Такой тип кабриолета называется  «hard-top». Эксплуатационные качества его железной крыши в несколько раз лучше, чем у той, что сделана из самых прочных материалов.
  • Отзыв «Toyota Corolla» из США
  • Дело о слепящих фарах
  • РОДИТЕЛИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!


  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ © 2008-2015