Меню
Опрос

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

Реклама


Традиционная выставка классических авто в Калифорнии

Прекрасное мероприятие, которое можно посетить любителям автомобилей вместе с семьей, отлично провести время и полюбоваться на редчайшие машины Америки – парад классических авто, который проводят в Калифорнии уже 25-й год. Это пикник, который затягивается на два дня, и за это время вы увидите представителей всех семейств автомобилей – раритетные родстеры и маскл-кары и многое другое.

Мероприятие носит название Huntington Beach Concours dElegance и там все предназначено для семейного отдыха – если маленьким детям неинтересно рассматривать с родителями удивительные машины, многие из которых имеют невероятные истории. То они могут принять участие в гонках на микроавтомобилях или полакомиться бесплатным мороженым. Дети постарше получат удовольствие от того, что для них будут выступать популярные музыкальные исполнители.

Однако, конечно, суть мероприятия не в этом. Все автомобили, которые прибывают на парад, соревнуются друг с другом за право быть лучшим. Всего борются около 120 классов авто. Только 19 из них отведены под машины марки Форд, а в целом в конкурсе принимают участие разнообразные транспортные средства, от легковых авто до велосипедов, общим числом более 400.

В этом году парад отмечает юбилей – 25 лет, поэтому зрители могли наблюдать уникальное зрелище – соревнование в первый день и фестиваль авто на второй день. Юбилейный парад эксклюзивных авто – это вообще необычно, поскольку такие машины вживую не увидишь нигде. В частности, мотоцикл Харлей Дэвидсон, раскрашенный в «шашечки», или Линкольн, который производил впечатление на неподготовленную публику – солидный и переделанный, похожий на автомобиль главы мафиозного клана.

Шевроле – культовый американский автомобиль – был представлен, как всегда Chevy Impala, которая отмечает своим присутствием все автопраздники.

Также в число легендарных американских автомобилей входит Виллис Америкар Coupe, который был специально подготовлен для того, чтобы участвовать в дрэгрейсинге.

Кроме всего прочего, нельзя не отметить, что, поскольку Америка по праву считается родиной больших пикапов, то без них здесь никак не могло обойтись. Более того, Hudson пикап 1947 года выпуска доехал сюда самостоятельно, впрочем, это неудивительно  - после всех тех переделок, которым он подвергался. Двигается этот «мастодонт» на новом турбодизельном двигателе, объем которого составляет ни много, ни мало – 7, 3 л. Старичок пикап по-прежнему один из лучших.

Многие другие модели невозможно опознать, разве только имея специальные знания. Лучше всего побывать на этом конкурсе хоть раз самому, чтобы посмотреть на динозавров американского автопрома, которые вскоре вымрут, как настоящие динозавры.

 


alt

  • Что ожидает в будущем «Ё-мобиль»?
  • Памятка школьникам и их родителям
  • Автомобильный рынок – Китай против Америки.


  • Сводки ГИБДД

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    Авто новости

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    Авто статьи

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    Все права защищены © 2008-2015