Меню
Опрос

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

Реклама


Первое авто от Brabus

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if Данный XML-элемент]> невозможно вставить вокруг нескольких выделенных фрагментов. --> <!--[endif]--> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif]-->

На Женевском автосалоне еще в марте был продемонстрирован первый автомобиль от знаменитого тюнинг-ателье Brabus. Это настоящий монстр, который оборудован двенадцатицилиндровым 6,3 литровым двигателем. он получил собственное имя – Brabus SV 12 Biturbo R800. Что касается последней цифры в названии, то она призвана указывать на количество лошадиных сил, которое отличает этот автомобиль. В Женеве аналогичный двигатель впервые появился в купе Мерседеса Е-класса, и уже тогда предполагалось, что виртуозные мастера тюнинга пойдут дальше. И вот – через два месяца немцы предложили на суд нового монстра на 800 л.с. – Брабус Т 65 RS.

В этот раз был имплантирован в тот же Мерседес, а более конкретно – в спортивное купе Black Series SL65 AMG. С одной стороны, этот автомобиль сам по себе достаточно редкий, и не слишком нуждается в каких-то улучшениях, ведь она принадлежит авторству специалистов из AMG, к тому же Black Series – это лимитированное издание. Тираж его составляет всего 200 автомобилей. Однако инженеры ателье Brabus, наверно, желают последнее слово оставлять за собой. Собственно, считается, как бы виртуозно не улучшали какие-то Мерседесы различные тюнинговые ателье, до тех пор, пока не появится машина, «прокачанная» Брабус, спор на качество улуxitybz остается незавершенным.

Характеристики мотора в спорткаре Мерседес остались неизменными – все те же 1420 Н/м крутящего момента и 800 лошадиных сил. Чтобы пятиступенчатая АКПП была спасена от разрушения, крутящий момент был ограничен все-таки отметкой 1100 ньютонов.

 

Автомобиль с двигателем от Брабус разовьет первые сто км. скорости за 3, 6 с – в то время, как у апгрейденного Мерседеса от AMG 4 c. на первые 100 км. Вторая сотня достигается менее, чем за 10 с., а максимально возможная скорость составит 330 км/ч, тогда как оригинал на 10 км меньше.

Ну и немного о внешнем виде нового силового монстра. По сравнению с оригиналом изменения снаружи почти незаметны – Брабус отличается новым капотом и матовой окраской кузова, а также радиаторной решетки. Бампера, колесные диски тоже окрашены в матовый радикальный черный. Салон данного авто отличается отделкой из черной кожи, к чему добавляются карбоновые вставки и новое оборудование. Во сколько оценивают специалисты из Брабус свою «молнию» - пока неизвестно. Сам Mersedes Black Series SL65 AMG имеет заявленную стоимость 320 тыс. долларов, и, учитывая все переделки, есть основания предполагать, что Brabus T65 RS может стоить около полумиллиона долларов. Автомобиль к тому же будет выпускаться исключительно в единичных экземплярах, а значит, каждый Брабус – редкость, украшение коллекции, соответственно, дешево авто стоит не может.

  • Исследование на лучший автомобиль для водителей
  • Уникальный лимитированный Impreza Cosworth
  • Essen MotorShow 2009


  • Сводки ГИБДД

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    Авто новости

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    Авто статьи

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    Все права защищены © 2008-2015