Меню
Опрос

Какая цена для вас оптимальна при почасовой аренде автомобиля???

100р.-час
120р.-час
140р.-час
150р.-час
для меня это не актуально

Реклама


Компания Infiniti представила в Женеве концепт спорткара Essence

Однако, развеяв сомнения и увидев не так давно появившийся в европе «значок» Infiniti, можно было догадаться, что компания представила нечто мощное и направленное исключительно в «европейскую» сторону.
Новый концепт спорткара под названием Essence, является по своей технической начинке «типичным» гибридом, где на пару с 440 сильным 3,7-литровым V6-агрегатом трудится так же расположенный между моторблоком и «коробкой» трансмиссии электромотор мощностью в 160 лошадиных сил, подпитывающийся при помощи литий-ионных батарей расположенных к багажнике в специальном боксе или при помощи генератора.

 

В области дизайна кузова, по видимому, было сделано всё, чтобы просить смуту и разногласия в ошеломлённую толпу зевак. Первое, что бросается в глаза — стеклянная крыша и шикарнейший фронт, динамику и массу которого подчёркивают раздутые колёсные арки с урезанными «глазками» и конечно же трапециевидные кулер с ярким и сочным логотипом с подсветкой. Далее разворачиваем концепт на девяносто градусов. Что видим? При таких пропорциях колёсных арок здесь просто не могло обойтись без них. Это — небольшие воздушные «кармашки» и конечно же ярко выделенные пороги, линии которых идут почти до хвостовой части, представленной в свою очередь мощным трапециевидным бампером и двумя внушительными выхлопными патрубками.

 

 

Перейдя к салону, хочется отметить, что сие произведение было создано совместно с домом моды Louis Vuitton, который наделил интерьер парочкой первоклассных «кофферов», выезжающих из багажника при нажатии кнопочки дистанционного управления. Далее отмечаем отделку внутреннего пространства изысканными материалами типа алькантары и наппы, а также обильным количеством алю. Закругляет комплектацию многообещающая мультимедийная система и специфический интерфейс фронтальной панели со стесняющим движение центральным тоннелем.

 

 

Какие у компании Infiniti планы, а также прогнозы и обещания — пока не известно. Вероятней всего, годков так через пять, данная модель всё-таки может выйти в серию, но в исключительно маленькую, где примерная цена одного такого спорткара будет начинаться от 300 000 евро. Придётся ждать!

 










  • Появились первые снимки нового седана Honda Civic
  • Fiat показал «народную» модель городского автомобиля будущего
  • Новый «заряженный» Ford Focus ST был представлен на парижском автосалоне


  • Сводки ГИБДД

    Автоаварии в Челябинске: «шестерка» влетела в КАМАЗ

    В минувший понедельник произошло 143 автоаварии в Челябинске, семь человек пострадали. В других частях области случилось 17 ДТП с двумя погибшими и восемнадцатью ранеными.В Ленинском районе, на улице Новороссийская «шестерка» влетела в попутно ехавший КАМАЗ, в результате чего водитель (32 года) отделался сотрясением мозга.

    Авто новости

    Из Renault Twingo сделали заднемоторный smart

    Большинство россиян с Renault Twingo не знакомы, поскольку это авто на наших рынках официально не продают. А вот европейцы знакомы с этим городским автомобильчиком вплотную – у них он входит в число самых востребованных городских микролитражек.

    Авто статьи

    Автокликер для игр

    Автокликер – программа, имитирующая движение курсора и клик мышкой.  Очень часто, когда Вы сидите за компьютером, приходится выполнять однообразные действия, связанные с перемещением курсора по экрану и нажатием на кнопки мышки.

    Rambler's Top100
    Все права защищены © 2008-2015